※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nimo
雑談・つぶやき

はじめまして。不妊治療を数年していますが中々うまくいってません(´;ω…

はじめまして。不妊治療を数年していますが中々うまくいってません(´;ω;`)あとから結婚したカップルには次々と妊娠報告され、素直におめでとうと言えないし、心がザラつきます(/ _ ; )こんな自分も嫌いです…でも、今週か来週あたりに人工授精の予定があるのでなるべく笑顔で過ごしたいなぁ…とこっそりつぶやいてまた頑張ろう!

コメント

へんりー

初めまして。お気持ち良くわかります。私は一人目を顕微授精で授かりました。現在二人目も不妊治療中ですが、融解胚移植が失敗して落ち込んでました⤵しかし子供にも悪いなぁと考え直して、また頑張ろうという気になっているとこです☺人は人。我が子はきっとタイミングをみて必ずやってきてくれると信じて、お互い笑顔でいきましょう☺

• nimo

nimo

返信ありがとうございます!
    未だ見ぬ我が子を信じて、旦那も自分も信じて頑張り過ぎないようにたくさん笑っていきましょうね😊
    返信いただけて凄く嬉しかったです!ありがとうございました☺️

• 2月18日
りんご

素直におめでとうと言えなかったり心がザラつくのは当たり前だと思います!
そうじゃない人は仏か神だと思ってます(笑)
だから自分嫌いなんて言わないで下さい😊
大丈夫、いつか必ずnimoさんのところに可愛い赤ちゃん来ますよ!
ファイトです✊🏻✨

• nimo

nimo

ありがとうございます😭
    応援していただけて、嬉しいです😊
    頑張りたいと思います!

• 2月18日