コメント
3人子育て奮闘中
楽天のベビーゲートを階段の上と下につけてます。使わない時はクルクルっと収納できるので楽チンですよ(σ*´∀`)
3人子育て奮闘中
楽天のベビーゲートを階段の上と下につけてます。使わない時はクルクルっと収納できるので楽チンですよ(σ*´∀`)
「ベビーゲート」に関する質問
戸建てで2階が寝室で1階リビングです。 リビングイン階段みたいな感じで上にはベビーゲートつけてます。基本朝一緒に起きて夜は寝かしつけてから1階へ家事するのですが起きてきたらすぐ泣いたりするのでベビーモニター使…
2〜3歳の子を育ててるママさん😭 料理中にキッチンや足元をウロチョロしませんか?どうしてますか😭? とうとうベビーゲートや柵も全て突破されるようになったので来させない術がありません…… 包丁で切ってても火を使って…
キッチンのベビーゲートはいつまで使っていましたか? 4歳で使っていると違和感ありますか? 私の周りでは小学生前くらいまでつけているお家が 多いのですが、保育園の先生にまだつけてるの!?と びっくりされたのでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます。
商品名はわかるでしょうか?
3人子育て奮闘中
『するするーとゲイト』だったとおもいます✨☺
まま
ありがとうございます!検索してみます!