コメント
new balance
私なら汁物と、人参のきんぴらとかほうれん草のおひたしとか、箸休め程度のあっさりしたものが欲しいです💕
こま
シチュー・ポテトサラダですかね。
野菜のマリネや、アボカドとサーモン(軽く叩いてワサビ醤油で食べたり・巻いてドレッシング)とかも好きで作ります。
-
てるやま紅葉
シチューもいいですね♡
ホワイトソースの冷凍したのがまだあるので悩んじゃいます💦
マリネとかもいいですねー♡
参考にしますヽ(•̀ω•́ )ゝ- 2月18日
-
こま
うちは旦那がシチューが好きなのでカレーより出番が多いです(笑)
- 2月18日
-
てるやま紅葉
うちもシチューの登場率高めです!
私が好きなので←w- 2月18日
-
こま
寒くなると食べたくなりますよね!
旦那のリクエストで作ってますが、私も大好きで毎回大量に作るけど翌日の昼にはなくなります(笑)- 2月18日
-
てるやま紅葉
寒いとシチューが体に染み込みますよね♡
大量に作りたいけどホワイトソースを作りやすい分量でしか作れないのでいつも夕食で無くなっちゃいます(´;ω;`)- 2月18日
-
こま
二人なのに大鍋で作ってます(笑)
大量にルーを作るのって結構手間取りますもんね~- 2月18日
-
てるやま紅葉
まさかの2人笑笑
手間ですよね(´._.`)
市販のルー試そうかなぁ…と考えてしまいます- 2月18日
-
こま
そう2人なんです(笑)
もうすぐ家族が増えるけど、子ども普通に食事するようになったらどうしようと思います(>_<)- 2月18日
-
てるやま紅葉
うちも子どもが普通に大人並みに食べるのでびっくりです(;´Д`)
まぁたべてくれるならいいのですが💦- 2月18日
てるやま紅葉
ありがとうございました♡
今日はシチューとほうれん草のおひたしにしましたヾ(*´∀`*)ノ
てるやま紅葉
汁物は必須ですね!
忘れてました(;´Д`)💦
豆苗があるので豆苗で箸休め的なの作ってみますヽ(•̀ω•́ )ゝ