妊娠・出産 明日で35週です。今、切迫手前で張り止めの薬を飲んでできるだけ自宅安… 明日で35週です。今、切迫手前で張り止めの薬を飲んでできるだけ自宅安静な生活ですが、今朝茶色いおりものが出ていました。午前中は何回かおりものシ シートを交換するくらいで今は少しおさまってますが、大丈夫でしょうか。。? お腹は時々痛いけど、我慢できる程度です。 不安です😭 最終更新:2018年2月18日 お気に入り おりもの 妊娠35週目 生活 夫 茶色 茶色いおりもの 自宅安静 まままりっぺ コメント 名無し 張りどめだされているなら ネットより病院に電話したほうが 良いと思いますヾ(・ω・`;)ノ 臨月手前は危ないですよ… 2月18日 まままりっぺ そんなにやばいんですか!😭電話します! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
そんなにやばいんですか!😭電話します!