妊娠・出産 4ヶ月の検診だすもの中に強いつわりがありましたかと質問があるんですが… 4ヶ月の検診だすもの中に 強いつわり がありましたか と質問があるんですが 臨月なるまで2.3日1回吐いて 臨月入ってからは胃が押されてあんまり食べれてなかったのは 強いつわりになりますか? 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 1 つわり 臨月 検診 ふー(6歳, 7歳) コメント まっつー 強いつわりは、24時間の点滴で入院するほどなのではないでしょうか?🤔 胃が押されて食べられなかったのはつわりではなく、赤ちゃんが大きくなったからだと思います! 2月18日 ふー そうですよね 胃が押されて食べれなくなるのは後期つわりのひとつらしいです 2月18日 おすすめのママリまとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
そうですよね
胃が押されて食べれなくなるのは後期つわりのひとつらしいです