妊娠線予防でニベアが合わない方、代わりに何を使えばいいでしょうか?乾燥肌でしっかりケアしたいです。
妊娠線予防でニベアが肌に合わない方、
どんな物を使用されてましたか?😊
やっと5ヶ月になりました✨
これからどんどんお腹が大きくなるという事で、妊娠線予防のケアを1週間前から始めました!色々なクチコミを見て、ニベアの青缶+ベビーオイルの組み合わせで使用していたのですが、どうやらニベアが合わないようで。。痒いです💦この匂いもちょっと苦手で😅元々妊娠前から乾燥肌だったのですが、妊娠してから更に乾燥が酷くなり、とにかくしっかりケアをしたいのですが、どれが良いのかさっぱりわかりません😣オススメありましたら是非教えて下さい😊
- はる(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はるくんmama
ピジョン使用しています!
栞里
ピジョンのベビーオイルとジョンソンのアロマローションの紫使ってます👍
-
はる
2種類使ってるんですね!
アロマローションはいい香りがしそうですね✨探してみたいと思います😊- 2月18日
ssss❤︎
私もニベアだったんですけど、ベタつきもあるし缶が使いづらくて途中からコストコのセタフィル使ってます❣️
赤ちゃんにもokだし、ポンプ式で使いやすいです✨
大きくてコスパもいいので塗りまくれます❣️
妊娠線まだできてないです✨😆
-
はる
コストコにもあるんですね✨最近行ってなかったので、久々に行ってみたいと思います😊- 2月18日
はる
ピジョン、有名ですよね✨
サンプルを取り寄せてみます😊