ゆみ
あげても大丈夫かと!私も起きた時だけあげてます😊

MEE
かんみです!
あげてますよ^_^

ジジ
その頃6回あげてました。
夜中3時頃に必ず泣いて起きたのでミルクあげてましたよ!

ちび太のママ♡
必ずしもミルクとは限らないので様子見て、それでも泣きやまないなら80くらいあげます。
飲み終わったときは足りないと泣きますが、そのあと抱っこしてユラユラしてると寝てくれますよー!
ゆみ
あげても大丈夫かと!私も起きた時だけあげてます😊
MEE
かんみです!
あげてますよ^_^
ジジ
その頃6回あげてました。
夜中3時頃に必ず泣いて起きたのでミルクあげてましたよ!
ちび太のママ♡
必ずしもミルクとは限らないので様子見て、それでも泣きやまないなら80くらいあげます。
飲み終わったときは足りないと泣きますが、そのあと抱っこしてユラユラしてると寝てくれますよー!
「完ミ」に関する質問
完母から急に完ミにした方いますか??💦 もうきつくて母乳外来予約したのですが電話対応で終わりました😭 すぐしこり出来るし、それが怖くて眠れないし、噛まれて痛いし、1人時間が欲しくても誰にも預けられない、、 どう…
生後9日の子どものミルクの飲みについて。 完ミです。産後の入院中から60飲むので精一杯(途中で寝てしまう)でした。 夜間助産師さんに預けても70飲むのに40分かかりましたと言われて、、 なので家に帰ってきてからも…
明日で5ヶ月完ミです 1日のトータルが650mlとかになっています どうしたらもっと飲んでくれるようになりますか😳 遊び飲みしたり100ml飲んだところでぺっと出してしまいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント