※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
~R*r*A~
雑談・つぶやき

ふぉぉぉ!(´;ω;`)安眠ガイドにしたがってお昼寝の時間調節して、寝る…

ふぉぉぉ!(´;ω;`)
安眠ガイドにしたがってお昼寝の時間調節して、寝る前に薄暗い部屋でイチャイチャタイム作ったらこの時間までたいした夜泣きなしで寝たけどぉぉ!!泣
本日限定でないことを願う!\(^-^)/

コメント

レイナ

うらやましいです!(*´∀`)
うちは早々に夜間断乳に心が折れました~~。
今日は一時間おきで、抱っこ無理っす、乳を差し上げますので許してください、でした(´д`|||)
サイクルぐちゃぐちゃで9時からご飯なのに8時半現在、乳飲んでます(T_T)

• ~R*r*A~

~R*r*A~

おおお…(´;ω;`)
    なんというカオスな(;´д`)
    お疲れ様でした!
    うちは4時にパイ様を捧げたらもういつぶりかわからんぐらいに7時まで寝てくれてめっちゃ嬉しかったですーー(///ω///)

でも夢の中では寝ている子を起こすって理由で旦那に離婚届を突き付けておりました…笑

• 9月23日
  • レイナ

レイナ

お乳→すぐ寝る(すぐ起きるが)
    抱っこ→泣くし大変

お乳でいいじゃなーい!

と言いつつ、安眠ガイドの本を図書館で予約してみました(笑)

夢の中で離婚届(笑)
    現実にならないようにしっかり寝てもらわないといけませんね!

• 9月23日
  • ~R*r*A~

~R*r*A~

お乳様の威力凄まじいですよね!!
    いーじゃんもう!って何回諦めたかわかんないです笑

しかも10枚つづりの離婚届でどんなけイライラしてんねんって起きて自己ツッコミましたよ笑

• 9月23日