妊活 2人目妊活中です!山梨県の梶山クリニックで産み分けを診てくださるとこ… 2人目妊活中です! 山梨県の梶山クリニックで産み分けを診てくださるとこちらで拝見したのですが、具体的にどういったことをするのでしょうか? また、基礎体温表は必要ですか? まだ測り始めて14日目、前回の生理日から23日目なのです😰 あと、月にどのくらいの回数行き、費用がどのくらいかも教えていただけると嬉しいです♡ ちなみに女の子希望です! よろしくお願い致します♡ 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 基礎体温 生理 産み分け 女の子 2人目 基礎体温表 妊活 山梨県 梶山クリニック アイス(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント