コメント
みほ
私最後の最後まで言わなきゃ太ったねーくらいの認識しかされないお腹だったので、出ない人は最後までお腹出ませんよ!
まーさん
9ヶ月半くらいから急に大きくなって、臨月の今は結構パンパンになってきました😙
-
ママ太郎
私もこれからもっと大きくなるといいです💖
そうなんですね!- 2月18日
まい
私もあまり大きくならず、臨月になってやっと 妊娠してると気づいてもらえるくらいでした(;´∀`)
-
ママ太郎
そうなんですね💦
臨月になってから大きくなる人も結構いたりするんですね!- 2月18日
みか
私は、今7ヶ月ですがそれで7ヶ月の赤ちゃんの大きさよりちょい大きいらしく、お腹も臨月レベルに間違われます。。
たまに道歩いてると二度見されたりスーパーの店員に、もうすぐ生まれるのにだめだよ。一人で買い物きたらと言われて最初は気にしてましたが、
旦那は人には個人差があるんだから、いちいち気にしてたらお前がノイローゼになるぞ。と言われてからは、人にどう見られようと、お腹には赤ちゃんいますし割りきれるようになりました、
😁
目立つ人もいれば、目立たない人もいますから大丈夫です😄
私でも今じゃ、お腹出てますけど普通に買い物いってるし、堂々としてますよ☀️
死ぬ事以外は擦り傷
臨月になって急に大きくなりました!!
ママ太郎
そうなんですね!!
人それぞれなんですね!🙂