※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ太郎
妊娠・出産

お腹がこれからもっと大きくなりますか?

日付が変わり今日で妊娠9ヶ月になりました!
他の妊婦さんに比べるとお腹があまり大きくないなー感じるんですけど、これからもっと大きくなっていくんですか??💦

コメント

みほ

私最後の最後まで言わなきゃ太ったねーくらいの認識しかされないお腹だったので、出ない人は最後までお腹出ませんよ!

• ママ太郎

ママ太郎

そうなんですね!!
    人それぞれなんですね!🙂

• 2月18日
まーさん

9ヶ月半くらいから急に大きくなって、臨月の今は結構パンパンになってきました😙

• ママ太郎

ママ太郎

私もこれからもっと大きくなるといいです💖
    そうなんですね!

• 2月18日
まい

私もあまり大きくならず、臨月になってやっと 妊娠してると気づいてもらえるくらいでした(;´∀`)

• ママ太郎

ママ太郎

そうなんですね💦
    臨月になってから大きくなる人も結構いたりするんですね!

• 2月18日
みか

私は、今7ヶ月ですがそれで7ヶ月の赤ちゃんの大きさよりちょい大きいらしく、お腹も臨月レベルに間違われます。。

たまに道歩いてると二度見されたりスーパーの店員に、もうすぐ生まれるのにだめだよ。一人で買い物きたらと言われて最初は気にしてましたが、

旦那は人には個人差があるんだから、いちいち気にしてたらお前がノイローゼになるぞ。と言われてからは、人にどう見られようと、お腹には赤ちゃんいますし割りきれるようになりました、
😁

目立つ人もいれば、目立たない人もいますから大丈夫です😄

私でも今じゃ、お腹出てますけど普通に買い物いってるし、堂々としてますよ☀️

死ぬ事以外は擦り傷

臨月になって急に大きくなりました!!