ロフティ☆
経産婦で28歳はまだまだ余裕かな、と思いますよ。今はまだタイミングじゃないと思います。親子3人の時間を楽しんでよいと思いますよ(^-^)
♥Mary♥
男の人ってそう言う気持ち理解してくれないですよね😢
なので、私は1人でこっそり妊活しました!!
基礎体温を測ったり排卵検査薬を使ったり…。
ロフティ☆
経産婦で28歳はまだまだ余裕かな、と思いますよ。今はまだタイミングじゃないと思います。親子3人の時間を楽しんでよいと思いますよ(^-^)
♥Mary♥
男の人ってそう言う気持ち理解してくれないですよね😢
なので、私は1人でこっそり妊活しました!!
基礎体温を測ったり排卵検査薬を使ったり…。
「ココロ・悩み」に関する質問
もやもやするぅーー 今日幼稚園の帰りに息子のお友達と児童館で遊びました。 一つ年上の女の子なんですが、息子が遊んでるおもちゃを取り上げたり息子の方におもちゃを転がしてきてわざとぶつけてきたりイジワルされ…
自宅保育がしんどいです。 日に日に自己主張が強くなってきていて、あれもいやこれもいや。しんどくなって物理的に距離を取るために家事をしようとしてもずーっとついてくる。 抱っこをせがんだり一緒に遊ぼうと引っ張っ…
療育施設に関して。 年少の男の子います。 今の施設に通い始めて一年経ちます。 子供も楽しく通っています。 ただ難点があり、駐車場までの道が狭く、車きたら何度もリバースしたり、石の上のって車傷つけたりしてます🥲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント