その他の疑問 今日生理予定日ですがまだきてません。胸元から上腹部にかけて13個くら… 度々すみません💦 今日生理予定日ですがまだきてません。 胸元から上腹部にかけて13個くらい赤いニキビみたいのができていることにさっき気づきました😣 生理前のニキビはよくできますが、胸元や上腹部の方にできたのは初めてです😅 生理前や妊娠初期に同じようなニキビみたいなのができたという方いますかー? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り ニキビ 生理 妊娠初期 生理予定日 妊娠 生理前 くーちゃん(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント のんたん2号 私は首に初めてニキビできて妊娠していました!その後も中学生かってくらいニキビができましたよ😅 2月17日 くーちゃん ありがとうございます😊 期待しちゃいます😁 中学生かっていうくらいできたのは顔にですか? 2月17日 のんたん2号 グッドアンサーありがとうございます☺ おデコと胸元に多かったです😃 赤ちゃん来てくれてるといいですね😊 2月17日 くーちゃん おでこにはできてないのですが胸元はできているので、期待して首を長ーくして赤ちゃん待ってまーす👶 ありがとうございました😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
ありがとうございます😊
期待しちゃいます😁
中学生かっていうくらいできたのは顔にですか?
のんたん2号
グッドアンサーありがとうございます☺
おデコと胸元に多かったです😃
赤ちゃん来てくれてるといいですね😊
くーちゃん
おでこにはできてないのですが胸元はできているので、期待して首を長ーくして赤ちゃん待ってまーす👶
ありがとうございました😊