妊娠・出産 妊娠中の腹痛について。妊婦15w2dです。みなさんは妊娠中に腹痛ってあり… 妊娠中の腹痛について。 妊婦15w2dです。みなさんは妊娠中に腹痛ってありましたか? 子宮あたりが痛むわけではなく、胃のあたりが痛みます。鋭い痛みではなく、鈍痛で思い感じがします。 ずっと続くわけではなく、お風呂に入って温めたりした時や、リラックスしている時は痛みがないです。 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 お風呂 妊娠15週目 15w2d 妊婦 妊娠中 妊娠 ラック 鈍痛 めぐみ(7歳) コメント ひよこママ あります!! 胃腸よく痛くなります😭💦💦 お腹、お臍あたりが痛いと思ったら、おなら溜まってて、って事もよくあり… 妊娠中って消化機能低下するからかな?とか昨日よりも食べたからかな?と思ってました😰💦 2月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント