雑談・つぶやき ダメだ~自分の収入がないと、何を買うにも気が引ける😢趣味のバイクだっ… ダメだ~ 自分の収入がないと、何を買うにも気が引ける😢 趣味のバイクだって乗ってても全然楽しくない。バイク乗ってきなって旦那から1000円渡されたけど、そのお金来月の支払いに回したい。 今のままで、うまくやりくりしてって言うけど、内職で月に5000円でも6000円でも貰えれば精神的に楽なのに。 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 旦那 お金 内職 うまか豆(6歳, 8歳) コメント せかおわ(。・。・)ノ 内職平均2万~頑張れば4万くらいは稼げますが、微々たる金額に対して拘束時間やばいですwすみません💦ついコメントしてしまいました 2月17日 うまか豆 コメントありがとうございます😃 内職は、出産するまでやってたことがありました(>_<) 確かに時間かかるわりには、たいした金額ではないですよね😅 でも、0よりはいいかなと思いまして🎵毎月かつかつよりは、少しでもゆとりがあった方のが😅 2月17日 せかおわ(。・。・)ノ たしかにそうですね(^^)/私も今してますが3月一杯でやっとやめれますw少しでも稼げるなら内職でもいいですね(^ー^) 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまか豆
コメントありがとうございます😃
内職は、出産するまでやってたことがありました(>_<)
確かに時間かかるわりには、たいした金額ではないですよね😅
でも、0よりはいいかなと思いまして🎵毎月かつかつよりは、少しでもゆとりがあった方のが😅
せかおわ(。・。・)ノ
たしかにそうですね(^^)/私も今してますが3月一杯でやっとやめれますw少しでも稼げるなら内職でもいいですね(^ー^)