コメント

退会ユーザー
予防接種の時はボディでBCGの時は乾かす時間がかかったのでコンビ肌着で行きました☺️
退会ユーザー
予防接種の時はボディでBCGの時は乾かす時間がかかったのでコンビ肌着で行きました☺️
「病院」に関する質問
先週日曜日に娘が発熱しました。 発熱当日の夜に下痢が一回あり、酸っぱい匂いがしました。 その他に症状なく翌日に解熱したのですが、4日後くらいに再度発熱し2回ほど下痢あり。 2日後に解熱したタイミングで白緑っぽい…
夫が昨日、泌尿器科に行っていました。 (たまたま薬局の領収書を発見しました) 医療費の確定申告のために、病院の領収書は都度もらっているのですが、今回は特に何も言ってこないので、おそらく隠しています。 処方され…
生後5ヶ月なんですが 今寝てて最終授乳は22時すぎだったのですが 吐いてないんですけどおぇって何回かなります💦 おぇーってなってまた寝てを何回かして泣いて 起きたので授乳もう一回してるところなんですが これってなん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆい
そうなんですね💡
来週BCGなので念の為コンビ肌着にします!
ありがとうございます🌟