コメント
退会ユーザー
予防接種の時はボディでBCGの時は乾かす時間がかかったのでコンビ肌着で行きました☺️
退会ユーザー
予防接種の時はボディでBCGの時は乾かす時間がかかったのでコンビ肌着で行きました☺️
「病院」に関する質問
旦那のいびきが本当うるさくて寝れないです…。 工事してますレベルでマジうるさいです…。 体を横にして欲しいのに 毎回必ず仰向けでしか寝ないし うるさくてうるさくて身体つっつくと なんだよ!!と怒鳴られるしで…。 …
上の子が心配です。小さい時ってわからないものですけど この少し育てにくいのが、発達なのか、なんなのか疑問で質問します まず、道を覚えるのは、得意(特徴として入れておきます) お風呂に入るタイミングで好きなY…
会陰切開の傷(産後1ヶ月) 会陰切開の傷が痛くて不安です。 産後1週間半の時に痛すぎて病院で急遽診てもらった時に、これは痛いねぇ軟膏だすねって言われて軟膏を貰いました。 軟膏塗ったり痛み止め飲んだりして6日間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆい
そうなんですね💡
来週BCGなので念の為コンビ肌着にします!
ありがとうございます🌟