コメント

きょうハム(マクドよりモス派)
「これシェアするから誰か作って!」とかですかねー?(笑)
「これシェアするから誰か作って!」とかですかねー?(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
この暑さでクーラー付けてない人スゴすぎ。 職場の人まだ無くてもいけるわ〜 とか言うててビビった🤣 もう暑いのだけは勘弁!無理!やから 考えられへん(笑) 寒いのはたえれるねんけどなー😣
事故りよったーって 事故りかけたって意味じゃないの?(笑) わたしはそういう意味で旦那に言ったら、 「事故ったの?!大丈夫?!どこ?!」って 慌てて連絡がきて…(笑) 事故りよった=事故った って。。 方言なのか…
男の子2人いますけど、そう言うと大抵 『男の子大変だね』って言われます。(こども一緒じゃないのに) 言うのは女の子のママです。 男の子だから大変って思った事はないのですけど、 なんて答えたらいいのでしょうか…? 大…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちい
私自身がよくお菓子を作るんですが、確かに写真をSNSに載せると事あるごとに私にも作ってー!って言ってきます!!💦
遠まわしにリクエストされてるんでしょうかね?😱笑
お返事ありがとうございます!
その可能性ありますよ!
私なら載せる時「載せるからって、誰にも作らないけどねー」って書いちゃいます(笑)
性格悪くてすみません(^^;)
ちい
いえいえ!
全然性格悪くなんてないですよ!!
お菓子作るのって手間暇かかるし、
材料費だって結構しますもんね😂💸
そもそも私の場合、身内や旦那の
リクエストだったり、ほぼ自分が
食べたくて作ってるので、誰かの為にとなると…クオリティしっかりしなきゃですし、正直めんどくさい😋💦爆
もし遠まわしアピールだったとしたら怖いので…次から断りの文章をそれとなく入れておきたいと思います😌💓笑