雑談・つぶやき 普段まっっっったくお菓子作りしないくせに、Facebookでお菓子のレシピ… 普段まっっっったくお菓子作りしないくせに、Facebookでお菓子のレシピを頻繁にシェアしてる知人。一体何なんだろう? シェアしてるのは良いとして、ひとつも作る気ないならシェアしなきゃ良いのに😌 お菓子作りに興味ある私、女子力あるでしょアピールかな?← だったらきちんと作る所までやりましょうね!←← 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 子作り レシピ 体 お菓子 ちい(6歳, 9歳) コメント きょうハム(マクドよりモス派) 「これシェアするから誰か作って!」とかですかねー?(笑) 2月17日 ちい 私自身がよくお菓子を作るんですが、確かに写真をSNSに載せると事あるごとに私にも作ってー!って言ってきます!!💦 遠まわしにリクエストされてるんでしょうかね?😱笑 2月17日 きょうハム(マクドよりモス派) お返事ありがとうございます! その可能性ありますよ! 私なら載せる時「載せるからって、誰にも作らないけどねー」って書いちゃいます(笑) 性格悪くてすみません(^^;) 2月17日 ちい いえいえ! 全然性格悪くなんてないですよ!! お菓子作るのって手間暇かかるし、 材料費だって結構しますもんね😂💸 そもそも私の場合、身内や旦那の リクエストだったり、ほぼ自分が 食べたくて作ってるので、誰かの為にとなると…クオリティしっかりしなきゃですし、正直めんどくさい😋💦爆 もし遠まわしアピールだったとしたら怖いので…次から断りの文章をそれとなく入れておきたいと思います😌💓笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
私自身がよくお菓子を作るんですが、確かに写真をSNSに載せると事あるごとに私にも作ってー!って言ってきます!!💦
遠まわしにリクエストされてるんでしょうかね?😱笑
きょうハム(マクドよりモス派)
お返事ありがとうございます!
その可能性ありますよ!
私なら載せる時「載せるからって、誰にも作らないけどねー」って書いちゃいます(笑)
性格悪くてすみません(^^;)
ちい
いえいえ!
全然性格悪くなんてないですよ!!
お菓子作るのって手間暇かかるし、
材料費だって結構しますもんね😂💸
そもそも私の場合、身内や旦那の
リクエストだったり、ほぼ自分が
食べたくて作ってるので、誰かの為にとなると…クオリティしっかりしなきゃですし、正直めんどくさい😋💦爆
もし遠まわしアピールだったとしたら怖いので…次から断りの文章をそれとなく入れておきたいと思います😌💓笑