コメント

ちゃん
1人目 産院がお灸で治療の方針だったので お灸やりましたよ!
ツボ2箇所両足やりましたよ☺️

まぐ
私は鍼灸院で施術してもらい、ツボやお灸の強さなど相談しました😄ツボは小指の端(名前忘れました…)と三陰交で、1日に小指両足3つ、三陰交両足1つしてました。小指は強め、三陰交は熱さを感じやすいので弱めのアロマ灸にしてました。先生曰く、熱すぎるのはツボが弱るらしく、温かくじんわり感じるのが良いそうです(*^^*)
ちゃん
1人目 産院がお灸で治療の方針だったので お灸やりましたよ!
ツボ2箇所両足やりましたよ☺️
まぐ
私は鍼灸院で施術してもらい、ツボやお灸の強さなど相談しました😄ツボは小指の端(名前忘れました…)と三陰交で、1日に小指両足3つ、三陰交両足1つしてました。小指は強め、三陰交は熱さを感じやすいので弱めのアロマ灸にしてました。先生曰く、熱すぎるのはツボが弱るらしく、温かくじんわり感じるのが良いそうです(*^^*)
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週に入りましたが、胎動が激しくて痛いです! 今回3人目で、初めての男の子です。 男の子は胎動激しめだったりするんでしょうか? 上2人(女の子)を妊娠してた頃は、「胎動が痛い」なんてことはありませんでした🤔 …
妊娠35週です 横になってるだけなのに右下腹部に刺すような激痛が走りました いててっ…ってなったり、治ったり不規則です 前駆陣痛もまだな時期だと思うし、片側だけだし違和感を感じます これってなにか分かりますか? …
34週です。NST モニターにて5分間隔で張っているのですが(最小5〜6 最大30)、全く自覚ないです。 点滴はリトドリン2A10です。 これは割と危ないのでしょうか? なんとか37週まで持たせたいので、35週終わるまでは点滴に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
お灸は何を使いましたか?
ちゃん
病院側で用意されていたのがこれと火を使うタイプで 火を使うのは嫌だったのでこれにしました!