※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくね
子育て・グッズ

最近出かけるとつい買い物してしまうので、毎日商業施設に行くママさんいますか?

毎日くらいショッピングモールなどの商業施設にお出かけされるママさんいますか〜😃
私も最近毎日ではないのですが、よく出歩くようになって、毎回何か買ってしまいます。😅

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日ではないですが、結構行きます!
私も買ってしまいます😭
私の場合食べ物ばっかりですが笑

• つくね

つくね

行きますか⭐️食べ物も買ってしまいますよね(´・ω・`)
    私は最近パンとかドーナツ買ってしまいました。😂

• 2月17日
ゆっち

子供を歩かせたり運動させないと体力ありあまるし、
今は寒くて公園で長く遊ばせられないのでショッピングタウン的なとこしょっちゅう行ってます!
同じとこは飽きるので大小、数カ所ローテーションしてますね(笑)。週3は最低でも行ってると思います。
遊ばせて最後にスーパーで買い物して帰るのが定番です。
でも、他にもついつい買っちゃいますよね。

• つくね

つくね

いっしょいっしょ✨😊です。
    やっぱり公園寒いですもんね(*´Д`*)そうなりますよね。
    同じような方がいてホッ😀

• 2月17日

ほぼ毎日どこか行きますー。
で、娘の服ばっかり見て、セールの金額に負けて買ってしまう…来年は全部服入れ替えても着れそうなくらいあります😓

• つくね

つくね

あーわかります😅⭐️セールしてますよね(´・ω・`)私もついつい来年のために買っています。
    お得になってればいいな笑 買いすぎ注意ですね笑😅😁👍

• 2月17日