コメント
退会ユーザー
わたしは簡単なので洋服もオムツもタオルも靴下もスタンプです。コップとか水筒とかは食洗機オッケーのシールです😊
服とタオルはタグにハンコするのおススメです!あとインクは2色あるといいかも!靴下は2色ないときついです😂
ちゃも
保育士です ◎
オムツは スタンプか手書き
洋服は タグにスタンプか手書き
って方が多いです ❁*。·*
落ちにくいし分かりやすいので
おすすめします (´-`).。oO
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます!
スタンプのママさんが多いんですね☆
保育士さんがわかりやすいのも利点ですね(^^)- 2月17日
=(^.^)=
お名前スタンプは自分の字が汚く嫌なのでよく使います!何にでも使えていいです^ ^お名前シールは以上児クラスになると、縄跳びやペンやお弁当箱にいいかなと思い買いました!通わせてる園では、未満児はお弁当も年1、2回だったのでマスキングテープに名前書いてもってってました!帰ってきたら剥がすみたいな感じで!アイロンラバーは、友達がやってましたが、綺麗に付かずとれやすかったです!オムツにはささっとネームペンで手書きが一番早いと思い手書きしてます!毎日いるオムツはスタンプを出したり片付けたりする手間もかかるので…
-
みにゅ〜
アイロンラバー 、取れやすいんですね!口コミでもそうなってて、購入迷ってました💦洋服にはスタンプが良さそうですね☆- 2月17日
しま
アイロンのやつは直ぐに取れちゃうので止めた方が良いですよ!
服、オムツはスタンプ使ってます。
-
みにゅ〜
アイロンラバーはやっぱり取れやすいんですね!買わなくてよかったです!スタンプを購入しようと思います(^^)- 2月17日
wtnb05
オムツは油性ペンでおしりの所に書いてます。お洋服はアイロンで付けれる名前テープを付けてますが、剥がれてくるので糸で縫ってます。
みにゅ〜
スタンプ便利そうですね!
コップ用のシールとスタンプ、購入候補です(^^)
退会ユーザー
コップのスタンプは滑って私には難しかったです😭