妊活 半年間クロミッドを飲んでいましたが妊娠に至らなかったので今回からレ… 半年間クロミッドを飲んでいましたが妊娠に至らなかったので今回からレトロゾールを飲んでいます。 レトロゾールを飲んだら低温期も高温期も全体的に体温が低くなってしまったので気になっています。 内診では卵胞も育っているので、これからレトロゾール使ってもいいと思いますと先生から言われました。 現在、高温期3日目で36.4℃。クロミッドの時は36.7度前後まで上がっていたので。薬によって基礎体温が低くなった人いますか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 基礎体温 クロミッド 内診 卵胞 妊娠 先生 高温期 低温期 きー コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント