コメント

m@
いつもマリオ行きます!
うちもいつもセットになっているやつで頼むんですが、100日祝の時の写真は選んだやつだけにしました(*^o^*)
アルバムを持っているので
その写真を2枚と、ほかに2枚、全部で4枚でしたが
3万円しないくらいだったと思います😊

みーみ*
マリオで働いてました!
3/31まででしたら赤ちゃん写真展というキャンペーンがしていて、お兄ちゃんが対象に当てはまるのでお兄ちゃんと一緒に撮った写真であれば、撮影料で四切台紙かキャビネサイズの額付き写真がもらえます!撮影料はキャンペーンに参加してもしなくても取られるものなのでかなりお得かと思います😊
あともう一枚は小物で買ったり、お好きなサイズのお写真で買うといいと思います😊
-
pin
ありがとうございます!!
1万円で抑えることは可能ですか??- 2月17日
-
みーみ*
書き忘れましたがあと安くする方法といえば、無料お試し券をゲットすると、撮影料無料+四切台紙がもらえます😊
- 2月17日
-
みーみ*
+で買う商品が小物や小さいプリントなら余裕で1万円で収まります😊大きいのがよくてもう一枚四切を買ったとしても6,264円なので撮影料(=キャンペーン参加料)と合わせて9,504円で済みます😊
- 2月17日
-
pin
ありがとうございます!!参考になりました!
- 2月17日
-
みーみ*
グッドアンサーありがとうございます!素敵なお写真が残せますように😊✨
- 2月17日
pin
ありがとうございます!!