妊娠・出産 妊娠初期です。ゴミの日を前に、ガスボンベや殺虫剤のスプレー缶に穴あ… 妊娠初期です。 ゴミの日を前に、 ガスボンベや殺虫剤のスプレー缶に穴あけをしたのですが、 屋外でマスクをして霧の噴射が自分にかからないよう作業したのですが いまさら胎児に影響ないか不安になってきちゃいました(><) 少量でも殺虫剤やガス漏れのにおいを吸っちゃうと マズイでしょうか… 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 胎児 妊娠初期 妊娠 しましままま(6歳, 9歳) コメント にこにこ 外でマスクもして気をつけたなら大丈夫だと思いますよ∩^ω^∩ 2月17日 しましままま お早い返信ありがとうございます! 大丈夫ですよね(><) 風の流れもあったので、マスクしててもガス漏れくさいのちょっとあるなと思ったんですが、 スプレー缶に残っていたのは微量だったはずなので作業しちゃいました(^_^;) 2月17日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましままま
お早い返信ありがとうございます!
大丈夫ですよね(><)
風の流れもあったので、マスクしててもガス漏れくさいのちょっとあるなと思ったんですが、
スプレー缶に残っていたのは微量だったはずなので作業しちゃいました(^_^;)