うぅ
私はニトリの衣装ケースを活用してます!
最初は1つでしたか今では3つで、洋服、ガーゼや靴下などの小物、タオル類とわけて収納してます!
足りなくなったらまた購入する予定です(^^)
クローゼット用、押し入れ用と2種類SMLサイズありました!
ただ、畳んでしまう感じになります(*_*;
うぅ
私はニトリの衣装ケースを活用してます!
最初は1つでしたか今では3つで、洋服、ガーゼや靴下などの小物、タオル類とわけて収納してます!
足りなくなったらまた購入する予定です(^^)
クローゼット用、押し入れ用と2種類SMLサイズありました!
ただ、畳んでしまう感じになります(*_*;
「出産準備」に関する質問
今日アカチャンホンポ見に行ってきました。 服、産着、哺乳瓶、ベビーカー、抱っこ紐、お風呂マット、etc、、、 揃えなきゃいけないものが思ってた以上にたくさんありすぎて目回るかと思いました😵💫 今回初マタなんです…
出産準備何週頃に終わりましたか?? チャイルドシートだけで何ひとつ買ってません😅 入学準備に終われてやっと終わらせたのですが来週は入学式でまた怒涛の名前付けが待ってます。 旦那と出産準備について何も言ってこな…
妊娠19週の時にエコーで男の子と言われたのですが、 もう出産準備は男の子グッズ集めても大丈夫だと思いますか?🥺 確かに素人の私でも🐘らしきものがあるのですが、 このエコーで臍の緒だった、とかはあると思いますか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント