コメント

雪見だいふく@5歳、2歳♂
私も終了線が出なかったことありました!
どうやら尿が少なかったみたいで😵
次の日捨てる前に試してみようと思い、使用してみたら終了線しっかりでました!(笑)

ぴぴ☆*:.。.
そんなことあるんですね(笑)
知らなかったです😂🙌
-
ままり
ありましたー!笑笑
ほんと振ってる自分思い出して笑えます笑笑- 2月16日
私も終了線が出なかったことありました!
どうやら尿が少なかったみたいで😵
次の日捨てる前に試してみようと思い、使用してみたら終了線しっかりでました!(笑)
ぴぴ☆*:.。.
そんなことあるんですね(笑)
知らなかったです😂🙌
ままり
ありましたー!笑笑
ほんと振ってる自分思い出して笑えます笑笑
「ドゥーテスト」に関する質問
行為から 11日目 線 見えますか? ドゥーテストは 時間 経ってからの 線だと、希望は 無いでしょうか、、 友達が、“一緒に 頑張ろうね”って 言ってくれたのに、先に 妊娠して 児童館で 色々 言いふらされ 落ち込…
検査薬でます。 今日で、人工授精から10日目です。 これは陽性ですか? 今年、1月と3月に、陽性でて次の日には陰性になるっていうのを経験しました 明日も陽性になるかな… 心配すぎて気持ち悪い😭 この濃さでも妊娠継続で…
もしかしてまだ排卵してませんか?!😭 18の夕方に急に陽性よりの陰性になって夜タイミングとったんですけど、そっから薄くて😭😭 いつもドゥーテストでは強陽性まで出てから陰性になってたので戸惑っています💦💦 これはもし…
妊活人気の質問ランキング
ままり
わー!やっぱり失敗ってあるんですね😳
安いものではないのでむっとなりました。笑
もう一度同じものを使われましたか?
どうせ捨てるなら〜と思って、使用しましたよ🙆(笑)