雑談・つぶやき 超未熟児で生まれた在宅医療の息子を育てています。旦那が飲み会の日だ… 超未熟児で生まれた在宅医療の息子を育てています。 旦那が飲み会の日だけは、必ずいつも早く寝てくれる息子。 身軽に飲み会に行く旦那をいつも羨ましいと思う私。 パパは外で美味しいものを食べて楽しんでくるんだから、僕が早く寝る分、ママは1人の時間をゆっくり過ごしてねって言われているみたいで、泣きそうになります。 どうしていつも、パパが飲み会の日はこんなに早く寝てくれるの? ありがとうね。 明日もいっぱい笑って遊ぼうね。 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 旦那 パパ 息子 在宅 超未熟児 飲み会 あっちゃん(8歳) コメント ぷりてぃあ なんて良いお子様なのですか…😭😭読んでて私もうるうるきちゃいました😢✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント