コメント

にゃんちゅー☆
わたしじゃなくてお友達が遠賀郡に住んでるんですけど保育園を選ばなければ入りやすいみたいですよ☺️
人気の保育園は待ちがいるみたいです!

Y.mama
友達が岡垣と芦屋にいますが遠賀郡は北九州より入りやすいと思います😌
-
ヒロミ
ありがとうございます!
私もそんな考えでいたんですが、やっぱりちょっと気になってしまって…。
どうもありがとうございました😊- 2月17日
にゃんちゅー☆
わたしじゃなくてお友達が遠賀郡に住んでるんですけど保育園を選ばなければ入りやすいみたいですよ☺️
人気の保育園は待ちがいるみたいです!
Y.mama
友達が岡垣と芦屋にいますが遠賀郡は北九州より入りやすいと思います😌
ヒロミ
ありがとうございます!
私もそんな考えでいたんですが、やっぱりちょっと気になってしまって…。
どうもありがとうございました😊
「保育園」に関する質問
年子ワンオペ育児のコツ教えてください🙂↕️ 明日から夫が育休から復帰し初の2人ワンオペスタートです✊ 下の子を連れて保育園送迎、2人のお風呂、夜ごはん準備、 果たして1人でできるのか🤣🤣 皆さんの工夫や上手な手の抜…
離婚すべきか迷っています 私の旦那は過去(付き合う前)に2回ほど鬱になったり、引きこもり、急に連絡が取れなくなり逃亡、ということがあり元々溜め込んでしまう性格なのですが(このような過去があったことは最近知りま…
お金に困ってないのに 子供と離れて0歳児クラスの保育園にいれるのって ひどいでしょうか? 何のために2人目を産んだの? と実母に言われてしまい落ち込んでます。 でももう上の子の自宅保育を3年続けて 気持ち的に限界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒロミ
そうなんですね…。そろそろ動かないといけないなーと思って質問してみました。
ありがとうございました!