コメント

森の人
何の問診票ですか??

るる
定期検診の問診票なら再発行できると思いますよ(^-^)
-
y🌷
定期検診の問診票です!
どこで再発行できますか😢?- 2月19日
-
るる
区役所の保険福祉センターだと思います。念のため事前に問い合わせてみてください!私も子供の11ヶ月検診の問診票なくして再発行してもらいました(笑)
- 2月19日
-
y🌷
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね!産婦人科で1ヶ月検診受けたのですが、その時忘れましたと言ったら番号教えてほしいって言われたのですが、なにの番号かわからないのですが分かりますか😢- 2月19日
-
るる
1ヶ月検診で番号ですか?うーん、予防接種手帳の番号とかしか浮かばないですが、必要だったかな~すみません忘れちゃって(^^;
- 2月19日
-
y🌷
はい😢そうですよね、ありがとうごさいます。来週予防接種で1ヶ月検診受けた産婦人科にいくのですが、そのときに問診票持っていったほうがいいでしょうか😭?なにも言われてないので、もういいのかなって迷っています。
- 2月19日
-
るる
すみません、問診票というのは1ヶ月検診用の問診票のことですか?
- 2月19日
-
y🌷
そうです!😭
- 2月19日
-
るる
もう終わったなら1カ月検診の問診票は必要ないと思いますよ(^-^)予防接種なら、母子手帳、診察券、保険証、乳児医療証、予防接種手帳が必要だと思います。予防接種手帳には今度受けるものの欄に記入して行けば大丈夫だと思います(^-^)
- 2月19日
-
y🌷
ありがとうございます☺️
とても助かりました!!!
予防接種のときは忘れ物ないように
確認しときます☺️- 2月19日
-
るる
わからないと不安になりますよね💦お疲れ様です(^-^)
- 2月19日
y🌷
定期検診の問診票です(;_;)