rinamina
私はおしるし数週間続きましたよ^^;
個人差はあると思いますが体が出産に向けて少しずつ準備してるから大丈夫ですよ(^^)
でもまだ35週で早いので心配なら病院に電話して聞いてみてもいいと思います。

himawari...
コメントありがとうございます(>_<)おしるしって長く出ることあるんですね(>_<)勉強になりました!!ちょっと安心しました(´・_・`)ありがとうございました(*^_^*)
rinamina
私はおしるし数週間続きましたよ^^;
個人差はあると思いますが体が出産に向けて少しずつ準備してるから大丈夫ですよ(^^)
でもまだ35週で早いので心配なら病院に電話して聞いてみてもいいと思います。
himawari...
コメントありがとうございます(>_<)おしるしって長く出ることあるんですね(>_<)勉強になりました!!ちょっと安心しました(´・_・`)ありがとうございました(*^_^*)
「茶色」に関する質問
現在妊娠6週目です。 先ほど、トイレに行くと10円玉サイズの茶色と黄色が混じったようなオリモノの塊が出ました。 少し検索すると鮮血じゃなかったら大丈夫と言われているようでしたが初マタなので不安です💦💦 同じような…
【これって妊娠・・・?】 最終月経開始日:2/4 排卵日(予想):2/18 仲良し:2/14、2/15、2/17 生理予定日が3/4だったのですが約1週間来ていません。 ソワソワして何度かフライング検査をしていますが 全て妊娠検査薬…
土曜日の日に少し出血があり病院へ行ったばっかりなのですが それからは止まったと思っていたんですが 昨日の朝また織物と一緒に茶色い血がでてきました。 土曜日よか量は多かったです。 すぐ止まるかなと思ったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント