コメント
退会ユーザー
私も過食症でした。(吐かない過食です)
いまは病的に食べたい衝動に駆られ食べることはありませんが少し疲れが溜まってストレスの発散ができなくなると食べることに走ってしまいます…
下剤も妊娠中やめないとと思ってなかなかやめれず今も使っています。(産婦人科の先生にも相談し飲んでいました)
辛いですよね💦💦知らず知らずのうちにストレス溜まりますし、妊娠前のように発散することもできませんもんね😓
ちゃろ
私もストレスから、過食嘔吐していました😢
妊娠中は数回してしまいましたが、産後はする暇がなく、していません。けど食べる癖は消えず、今は太っていますが(笑)
ストレス溜めると再発しやすいと思います💦また、栄養足りてないと爆発しそうになるので、時々息抜きして揚げ物とかパンとか食べちゃいます😂
私は、これだけと決めて、ゆっくり食べると落ち着きます。
-
あこまま⑅◡̈*
ストレス溜め過ぎだしあまりねれてないかもです。
また、実家に帰って休ませてもらおうとおもいます。- 2月16日
クロクマ
昔時々大量に食べて口に手を突っ込んで吐いてたりしましたが、何年もそんな事ありませんでした。しかし、産後1、2回やってしまいました。転勤で知らない土地にきて、友達もおらず楽しみといえば食べる事しかなかったので…多分ストレスですよね💧
-
あこまま⑅◡̈*
娘がなかなか寝てくれなくうまくいかないからイライラしてしまったかもしれません。
わたし自身も睡眠不足だしフラフラします。、- 2月16日
あこまま⑅◡̈*
恥ずかしくて誰にも言えないですし再発するとなると怖くて仕方ないです😭四年くらい苦しんでやっと抜け出したのにまたか、ってかんじです