コメント

はじめてのママリ
去年11月から住んでます😊

ゆゆ
実家がみどり坂です😄
-
うーたん
コメントありがとうございます!
実家がみどり坂なんですね✨
お家はどちらにお住まいですか?(^o^)- 3月11日
-
ゆゆ
今は安佐南区に住んでます😊
なかなか実家に帰る機会が無いので愛犬に会えずさみしいです(笑)- 3月11日
-
うーたん
安佐南区いいですね~!生活しやすいですか?(^o^)
実家にわんちゃんいるんですね😄公園行くとわんちゃん時々見ます🐕実家なかなか帰ってないんですか?- 3月11日
-
ゆゆ
小学生の頃からみどり坂で育ったのでこっちに来ると都会だぁって思います(笑)
みどり坂公園があちこちにありますよね😊中にはさびれたさみしい公園もありますが😂
父との折り合いが悪くてなかなか帰れない状況です(;'-' )
母は大好きなのでたまに会うんですけどね🌷- 3月11日
-
うーたん
みどり坂、生活に不便ですよね😭市内に行くにも、東広島に行くにも少し遠くて😭
公園たくさんありますよね✨
お父さんとの折り合いが悪いんですか💦大丈夫ですか?💦
お母さんとはどこか外で会ってるんですか?😄- 3月11日
-
ゆゆ
みどり坂小学校も綺麗でいいですしね(^^♪
車さえあれば大丈夫なのかなと思います😣
母とは会うのでそれだけで気分転換になってます😍- 3月11日
-
うーたん
小学校まだ行ったことないんですけど、新しいので綺麗そうですよね✨
徒歩でいろいろ行ける場所に住んでる方いいなぁって思います(^o^)スカイレールは駅行くのにとっても便利ですけどね✨
お母さんと会うとやっぱり安心したりしますよね(^-^)- 3月11日
-
ゆゆ
スカイレール何気に運賃高いですよね(´・ω・`)
- 3月11日
-
うーたん
そーですよね😭もう少し安くしてほしいです😅
- 3月12日
うーたん
コメントありがとうございます!
わー!同じ団地に住んでる方いるんですね✨嬉しいです❗妊娠されてるんですね😆おめでとうございます❤️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊まだこちらで友達がいないので、仲良くしてもらえたら嬉しいです😃
うーたん
こちらこそ仲良くしてください(^o^)産婦人科は津田へ行かれてるんですか?😃
はじめてのママリ
藤東クリニックへ行ってます😊ソレイユの近くにあるとこです!
うーたん
藤東ですか!藤東クリニックも綺麗なとこですよね😆行ったことはないんですけど、良い噂ばかりな気がします✨
はじめてのママリ
中も綺麗だし良い先生ばかりです😊ごはんがとっても美味しいらしいので、今から楽しみです( ^∀^)(笑)(笑)
うーたん
出産も藤東でするんですね😃出産の楽しみのひとつはご飯ですよね~❤️
はじめてのママリ
うーたんさんは、昔からみどり坂にすまれてるんですか?😊
うーたん
住んで4年になります😄どうしてみどり坂にしたんですか?(^o^)旦那さんの職場関係ですかね?😃
はじめてのママリ
旦那さんがマツダに行ってるので、その関係です( ^∀^)あとお互いの実家からの中間地点なので😊
うーたん
なるほど~😆
中間地点いいですね✨実家は近いんですか?
はじめてのママリ
旦那さんは向洋です!わたしは親が再婚したので母だけ八本松にいます😊
うーたん
近いからいいですね✨安心して出産できますね🎵旦那さんは職場と実家が近いんですかね?
はじめてのママリ
そうですね😊会社の敷地内までは徒歩1分とかです(笑)
うーたん
めちゃめちゃ近いですね(笑)
あいさんはもともとどのあたりに住んでたんですか?
はじめてのママリ
わたしは尾道出身です( ^∀^)この辺都会でびっくりです(笑)
うーたん
尾道都会っぽいイメージですけど、自然が多いですか?(^o^)
はじめてのママリ
自然いっぱいの田舎です😊(笑)
うーたん
自然いっぱい良いですね✨