コメント
ぺさな
マックもう何年も愛用してます💡
しっかりカバーしてくれてくれる所が好きです♡
さ
カバーマークを使ってます!
もう10年近くなります😅
ニキビ跡が気になってカバーマークにしたのですが、カバー力はとてもいいです。
-
チョコエッグ
ありがとうございます😊カバーマーク10年愛用してるのですね♡良くカバーマークのカバー力はすごいと聞くので気になってました♡参考なりました(^-^)
- 2月16日
ぷーたんママ
ヘアメイクをやっています♡
購入なさるのはリキッドですか?パウダーですか??
それぞれ良さがありますし肌質にもよりますがこの中だと一番RMKが乾燥肌向けです!
MACはヘアショーや撮影などには絶対持って行くくらい信頼しています!
パウダーでしたらカバーマークが一番手軽で使いやすいです♡♡
-
チョコエッグ
間違えて下にコメントしてしまいました💦
- 2月16日
チョコエッグ
ありがとうございます😊購入するのはパウダー希望です!リキッドも気になるのですがリキッドも、気になるのですがいつもパウダーにしてしまいます💦どれもそれぞれ良さがあって良いんですね♡悩みます😭😭😭やはりパウダーだとカバーマークがいいんですかね😊MACのパウダーも気になってて💕RMKはリキッドのがおすすめという口コミも多かったのでMACかカバーマークにしようかなー😊
チョコエッグ
ありがとうございます😊
カバーしてくれるのは良いですよね★★MACいつも気になってるんですがまだ使った事なくて💦参考になりました♡