※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコエッグ
子育て・グッズ

RMK.MAC.カバーマークのファンデーションで悩んでます。このどれか使ってるママさんいたらどんな感じか教えてください🙌

RMK.MAC.カバーマークのファンデーションで悩んでます。このどれか使ってるママさんいたらどんな感じか教えてください🙌

コメント

ぺさな

マックもう何年も愛用してます💡
しっかりカバーしてくれてくれる所が好きです♡

• チョコエッグ

チョコエッグ

ありがとうございます😊
    カバーしてくれるのは良いですよね★★MACいつも気になってるんですがまだ使った事なくて💦参考になりました♡

• 2月16日
さ

カバーマークを使ってます!
もう10年近くなります😅
ニキビ跡が気になってカバーマークにしたのですが、カバー力はとてもいいです。

• チョコエッグ

チョコエッグ

ありがとうございます😊カバーマーク10年愛用してるのですね♡良くカバーマークのカバー力はすごいと聞くので気になってました♡参考なりました(^-^)

• 2月16日
ぷーたんママ

ヘアメイクをやっています♡
購入なさるのはリキッドですか?パウダーですか??
それぞれ良さがありますし肌質にもよりますがこの中だと一番RMKが乾燥肌向けです!
MACはヘアショーや撮影などには絶対持って行くくらい信頼しています!
パウダーでしたらカバーマークが一番手軽で使いやすいです♡♡

• チョコエッグ

チョコエッグ

間違えて下にコメントしてしまいました💦

• 2月16日
チョコエッグ

ありがとうございます😊購入するのはパウダー希望です!リキッドも気になるのですがリキッドも、気になるのですがいつもパウダーにしてしまいます💦どれもそれぞれ良さがあって良いんですね♡悩みます😭😭😭やはりパウダーだとカバーマークがいいんですかね😊MACのパウダーも気になってて💕RMKはリキッドのがおすすめという口コミも多かったのでMACかカバーマークにしようかなー😊