コメント
A
私なら1にすると思います(´·ω·`)
できるだけ通勤時間短いほうがいいかと…💦
経験なくてもやってみたい!と思えたら1にします!
🔰はじめてのママリ🔰
お給料にもよりますが、私なら1ですかね。帰ってから家事待ってますし(笑
-
min.
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😫 19:00頃に帰ってきて家事はしんどいです😂- 2月16日
あおい
私だったら2の方でパートの場合だと何時間勤務から可能か確認して、上記の時間しか無理だったら1の方に応募するかなと思います😄
-
min.
一応、求人の方には週3〜って書いてあったんですけど時間は書いてなかったので交渉しづらいかな?と勝手に思ってます😱😱- 2月16日
あじさい
わたしは2かな。。子育て、家事、仕事なのに1だったら新しいこと覚えるのにさらにストレスかかりそうです。
-
min.
それもそうですよね😫 また、一から覚えるの大変だしましてや未知の世界すぎて精神的にきつくなりそうですもんね😫😫 悩みどころです😫😫- 2月16日
なおちゃん
私なら1です。
家から近いし家事もしやすいかな?
仕事経験がなくても出来そうならチャレンジします。
-
min.
やっぱり、全部含めると1のが良さそうですよね😫 思い切ってチャレンジしてみます!😤- 2月16日
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
子供の事を考えると1ですかね。
仕事は経験がなくても覚えればいいだけなので💦
-
min.
子供との時間が第一優先なのでやっぱりそうですよね😫 1にチャレンジしてみます!- 2月16日
るはす
私なら1にします!
新しい仕事不安ですよね💦でもキャリアアップにもなるかもですし、近いのはやっぱりありがたいです。
-
min.
もし、チャンスがあるならばいい事ですよね😫 なによりもやっぱり近い方がいいに決まってますもんね😫- 2月16日
☪*
1ですかね(´・_・`)
-
min.
意見ありがとうございます!😊 そちらにします!
- 2月16日
min.
やっぱりそうですよね! 未経験だとやっぱりなかなか厳しいかな?と思ってたんですけどやるだけやってみます!