コメント
m4
大変かもしれないですけどでも幼稚園の先生やママさんって言えば分かってくれません?😊 皆さんに協力してもらう事にはなると思いますけど3人目大丈夫じゃないですか🤔
もう来年の役員決まったんですね😳早い😳💦
m4
大変かもしれないですけどでも幼稚園の先生やママさんって言えば分かってくれません?😊 皆さんに協力してもらう事にはなると思いますけど3人目大丈夫じゃないですか🤔
もう来年の役員決まったんですね😳早い😳💦
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃこちょこ
そうなんですよね💦役員決まりました💦4児mamaさんの所は,これからですか?
やはり大変ですよね💦
皆さんに協力そうですね✨前向きに考えてみようかな~と思います(*^^*)4児mamaさんの所は役員中,妊娠され方とかいらっしゃったりしましたか??
m4
うちは4月に新しいクラスで懇談会がありその時に役員と行事毎の係のお母さんを決める感じです⭐️
役員のお母さんではいなかった気がします🤔でも私長女が年少さんの時妊婦だったんですけど係のお手伝いがあって変わろうかっていう連絡がお母さん達からきました😊
ちゃこちょこ
4月に懇談会で役員決めるんですね✨
なるほど~。。そうなんですね。。やはり,あまり妊婦ママさんいないですよね💧
参考にさせていただきます✨ありがとうございました(><)