コメント

m4
大変かもしれないですけどでも幼稚園の先生やママさんって言えば分かってくれません?😊 皆さんに協力してもらう事にはなると思いますけど3人目大丈夫じゃないですか🤔
もう来年の役員決まったんですね😳早い😳💦
m4
大変かもしれないですけどでも幼稚園の先生やママさんって言えば分かってくれません?😊 皆さんに協力してもらう事にはなると思いますけど3人目大丈夫じゃないですか🤔
もう来年の役員決まったんですね😳早い😳💦
「その他の疑問」に関する質問
Netflixについて質問です。 私のNetflixに旦那と母が家族アカウントで入ってます 同居していた母が祖父の介護のため近くの祖父の家に引っ越しました 1ヶ月ほどしてNetflixに入れなくなったと連絡がありました 同じ家に住…
スマートウォッチしてる方いますか? スマホはiPhoneなんですが、おすすめのスマートウォッチありますか? やっぱりアップルウォッチなんですかね?💦 スマートウォッチの機能で便利だと思うものも教えて欲しいです!
少女漫画のネタになるくらいの大恋愛したことある方いますか? リアルな恋愛話、聞かせてください🥰 いい歳して、少女漫画読んで、1人こっそりキュンキュンな気持ちになってます。 ですが、自分の人生振り返ると、ろくな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃこちょこ
そうなんですよね💦役員決まりました💦4児mamaさんの所は,これからですか?
やはり大変ですよね💦
皆さんに協力そうですね✨前向きに考えてみようかな~と思います(*^^*)4児mamaさんの所は役員中,妊娠され方とかいらっしゃったりしましたか??
m4
うちは4月に新しいクラスで懇談会がありその時に役員と行事毎の係のお母さんを決める感じです⭐️
役員のお母さんではいなかった気がします🤔でも私長女が年少さんの時妊婦だったんですけど係のお手伝いがあって変わろうかっていう連絡がお母さん達からきました😊
ちゃこちょこ
4月に懇談会で役員決めるんですね✨
なるほど~。。そうなんですね。。やはり,あまり妊婦ママさんいないですよね💧
参考にさせていただきます✨ありがとうございました(><)