雑談・つぶやき Twitterやめようかな_(:3 」∠)_子持ちの人いないし、育児用アカウントだ… Twitterやめようかな_(:3 」∠)_ 子持ちの人いないし、育児用アカウントだけ残そうかな。 なんだか周りとの差に疲れちゃった。 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 育児 子持ち くらこ(8歳) コメント sugarcolor 私も、似たような状況で Facebook Instagram 辞めちゃいました〜 2月16日 くらこ つぶやきにコメントありがとうございます🌟 暇つぶしに見てたのが苦痛になってきました💦 私にはママリだけで十分そうです😏✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらこ
つぶやきにコメントありがとうございます🌟
暇つぶしに見てたのが苦痛になってきました💦
私にはママリだけで十分そうです😏✨