まさラブあさみん
まだ、離婚は決定してないけど離婚調停して不成立になり、裁判して、シングルマザーになる予定のものです‼️
今、私も面会交流で困ってて同じ悩みなので思わずコメントしました😄
私は、今時間は20分で私の父親を立ち会い人としてます。きれると、旦那が手を出しかねない為安全対策もしてます笑
まあ、息子は嫌がってるので困ってます😭😭😭
まさラブあさみん
まだ、離婚は決定してないけど離婚調停して不成立になり、裁判して、シングルマザーになる予定のものです‼️
今、私も面会交流で困ってて同じ悩みなので思わずコメントしました😄
私は、今時間は20分で私の父親を立ち会い人としてます。きれると、旦那が手を出しかねない為安全対策もしてます笑
まあ、息子は嫌がってるので困ってます😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
批判いらないです! 叱らない育児だか何だか知らないけど、 人の子に怪我させる、叩く… こんな事されたのに目の前で 「何で叩こうと思ったの?どうして叩いたの?」 とかやり取りするのやめろ😂 そんなの後で家でや…
一般的に救急外来ってどの程度受診しようと思いますか? 昨日の夜から腹部から腰部にかけてすごく痛くて全身もブルブル震えていました。 熱はなく夜中だったのもありみんなを起こして、というのもなと朝まで我慢しました…
親友が私より2年早く結婚しましたが、まだ子供はいません。結婚当初は、子供はいずれ欲しいけどまだいいかな~と言っていました。(本心はわかりません。) 私は結婚してすぐ子供を授かり、1人目妊娠中に報告をしました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント