雑談・つぶやき 機嫌良かったから腕枕して添い寝してたらいつのまにか寝ていった!抱っこ… 機嫌良かったから腕枕して添い寝してたらいつのまにか寝ていった!抱っこ以外で寝たの初めてだ😭❤️❤️ 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 添い寝 腕枕 まき(7歳) コメント シンシア(元Mk-Ⅱ) おめでとうございます\( ´ω` )/ うちは今では腕枕でしか寝ず、腕を抜くと起きるので困ったもんです!!w でも立ってゆさゆさよりはだいぶ楽ですよね(*´ω`*) 2月15日 まき ありがとうございます❤️ 腕を抜くと起きる😂敏感過ぎますよね💦 立って抱っこ本当に腕がきついので、腕が痺れる方がマシに感じますね!笑 2月15日 シンシア(元Mk-Ⅱ) すごく敏感ですよね(゚ー゚)オヨょ ほんと、腕痺れるくらい可愛いもんですよね(><) 腰痛いとお出かけもできなくなっちゃいますもんね(><) 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
ありがとうございます❤️
腕を抜くと起きる😂敏感過ぎますよね💦
立って抱っこ本当に腕がきついので、腕が痺れる方がマシに感じますね!笑
シンシア(元Mk-Ⅱ)
すごく敏感ですよね(゚ー゚)オヨょ
ほんと、腕痺れるくらい可愛いもんですよね(><)
腰痛いとお出かけもできなくなっちゃいますもんね(><)