妊活 最近食欲が増しているけど、妊娠超初期症状かな?ストレスもあるかも。人工授精がんばっているけど、精子濃度が心配。 普段少食なのに、最近食欲(とくに間食)がスゴイ! これが妊娠超初期症状ならいいのになぁ。。✨ストレスかなぁ(笑) 今期の人工授精上手くいってますよぉに✨✨精子濃度薄いから期待1%だけど😢 つぶやきでした。 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 妊娠超初期症状 人工授精 精子 妊娠 妊娠超初期 ピカチュウ コメント 退会ユーザー いま高温期何日目ですかー??🤗 2月15日 ピカチュウ 測ってないんです(>.<) 人工授精の薬の効果で上がっちゃぅみたいなので(^^; 2月15日 退会ユーザー そうなんですね💦お腹すいたり眠気がすごいとつい期待しちゃいますよね( ・`ω・´)💦授かりますように💓 2月15日 ピカチュウ ありがとうございます(;_;) ちょっとの変化で、もしかして⁉️✨となってしまいます(笑) はやく欲しいです👶💞 2月15日 退会ユーザー 私はまだ高温期2日目なのにすでに症状が出てる気がしてワクワクしてます😂 2月15日 ピカチュウ わかります❗ 私も測っていた頃は、毎回あがれあがれ〰️ともはや上げていました(笑) 妊娠しましょ🙏💞 2月15日 退会ユーザー しましょしましょ💓きっと妊娠しましょ☺️お互い、体冷やさないように気をつけましょうね🤗 2月15日 ピカチュウ はい✨✨ きっと妊娠してます‼️😂 ありがとうございます💞 2月15日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピカチュウ
測ってないんです(>.<)
人工授精の薬の効果で上がっちゃぅみたいなので(^^;
退会ユーザー
そうなんですね💦お腹すいたり眠気がすごいとつい期待しちゃいますよね( ・`ω・´)💦授かりますように💓
ピカチュウ
ありがとうございます(;_;)
ちょっとの変化で、もしかして⁉️✨となってしまいます(笑)
はやく欲しいです👶💞
退会ユーザー
私はまだ高温期2日目なのにすでに症状が出てる気がしてワクワクしてます😂
ピカチュウ
わかります❗
私も測っていた頃は、毎回あがれあがれ〰️ともはや上げていました(笑)
妊娠しましょ🙏💞
退会ユーザー
しましょしましょ💓きっと妊娠しましょ☺️お互い、体冷やさないように気をつけましょうね🤗
ピカチュウ
はい✨✨
きっと妊娠してます‼️😂
ありがとうございます💞