コメント
Jyajyasuke
下に長袖のTシャツかロンパース着せたらどうでしょうか?
退会ユーザー
80なら夏頃まで待ってその時に一枚で着れませんかね?
せっかく名入りならデザイン見えるように着るのが可愛いなーって思います😁
春に着せたいならパーカー羽織るか下に長袖のインナー着せて袖出すとかわいいかもです。ボーダーとか☺️💓
-
minty
そうなんです‼️名入りなので見せるように着たくて😍80夏でもいけそうですね✨
ボーダーと合わせるコーディネート思いつきませんでしたが可愛いです✨参考にします😊- 2月15日
実ィミ
夏、1枚でキレそうですが。。。レッグウォーマーしたり。。。はおりものしたりですかねー❤️かわいいですね😍
-
minty
80なら夏も着れそうなんですね‼️レッグウォーマーも合いそうです😋
一人目でコーディネートとかいまいちわからなくて、、参考になりました✨✨- 2月15日
ponchan
夏に着れると思いますよ😊
今70で大きいくらいなら夏には80が着れるのではないですかね😉💓
80は割と長く着られるので、秋になりロンTと重ね着しても可愛いですね❤️
-
minty
80長めに来れるんですね‼️コーディネートもサイズ感もよく分からなくてすごく参考になります😊✨
ロンTと合わせるのもやってみます💕- 2月15日
minty
重ね着風いいですね😆そのコーディネート春からできそうですね✨
参考にします♪♪