コメント
m
府中市ですが、2月8日に来ましたよ!
発送されてるはずです。面談などもしなきゃいけないから保育園から連絡もきてると思います😱
よーかん
稲城市です。2月14日に届きました。
-
ぴよまる
返信有難うございます。
稲城市もなかなか難しいようですね😥
昨日読売新聞の記事にも載っていました。- 2月25日
m
府中市ですが、2月8日に来ましたよ!
発送されてるはずです。面談などもしなきゃいけないから保育園から連絡もきてると思います😱
よーかん
稲城市です。2月14日に届きました。
ぴよまる
返信有難うございます。
稲城市もなかなか難しいようですね😥
昨日読売新聞の記事にも載っていました。
「保育園」に関する質問
もうヤダー! 明日って祝日なんですね! 保育園お休みじゃないですか! 私仕事なんですけどー! 旦那もいませんがー! 親は遠方だし 一体どうすればーーー! 入ったばかりの会社ですが 休むしかないですかね、 祝日気…
育休について質問です。 私の友達が育休について聞いてきたんですが、育休って基本1年しか取れないんですよね?🥺 保育園の入園が決まった場合、育休は2年って無理ですよね?🤔 育休のシステムが私はわからず(経験した…
ごめんなさい、ただの悲しかった話です… 保育園は18時までに行かないと延長なんですが、私はギリギリまで仕事してしまっていつも17時55〜59分ぐらいに着きます。 もっと余裕持ってお迎えにという感じですが、ほんっとうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまる
あれ!そうなんですね!
府中市の友人は落ちちゃったのかな〜😥