13週目で、トイレで出血がありました。ナプキンをして様子見中。病院は2時に開くので、様子を見るつもりです。10日の検診まで様子見でいいでしょうか?腹痛はなし。
いま13wです。
13:00頃トイレ行ったら、パンツに出血してました。
茶色っぽい出血で、 生理初日に あ、生理きた!って感じる時くらいです(わかりづらくてすみません)
拭いたらもうほぼ付かないくらいです。
一応ナプキンして、いま様子見てます。
2時から病院開くので、そしたら 聞いてみようかと思ってます!!が…
このままナプキンに出血しなければ、10日の検診まで様子見でいいですかね?😩
特に強い腹痛はありません。
気になることは、
(昨夜からやけにつわりがキツイ…ことと、夜中息子に軽くお腹蹴られた ことです。)
- ぼんぼん🍑(7歳, 9歳)

ぼんぼん🍑
❌ 10日の検診
正しくは、 10日後の検診
です。

25ママ
私も年末に少量の出血があったので、念のため受診しました。問題なければ安心できるので、気になるようでしたら診てもらうことをおすすめします😁
-
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
そうですよね、安心できますもんね。病院に聞いて見ます!- 2月15日

退会ユーザー
私もその頃出血がありましたがなにも変わったことはありませんでした!
ただ軽くですがお腹を蹴られたとのことなので、1度病院に電話をして出血のこと蹴られたことを話してみて指示を貰うのが一番だと思います◎
-
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
かかと落としじゃなかったことが幸いです😂
そうですよね、ちゃんと電話して聞くことにします! こゆなことで電話していいのか悩んでて…
ありがとうございました!- 2月15日
コメント