コメント
ゆきだるま
ボディ下着に最近変えました!
コンビだったのですが、ハイレグ(?)みたいになっちゃってたので…😅
私は短肌着は重ねてないです💡
ぴぃちゃんまま
2ヶ月~ボディ肌着です!短肌着は重ねてないです!
-
ぴぃちゃんまま
コンビ肌着は寝るときだけ短肌着と重ねてきせて、おくるみを上から巻いて、夜に3ヶ月まで使ってました!
- 2月15日
-
COLOR
ありがとうございます☺️けっこう二ヶ月から変える方が多いんですね😌
- 2月22日
ユズmama
うちは2ヶ月入ってすぐ位からボディタイプに変えましたょ😊短肌着は着せてないです🙋
-
COLOR
ありがとうございます☺️最近変えてみました!短肌着はなしにしてみます🙌
- 2月22日
結優
ズリバイが激しくなって前開きの肌着がはだけてしまうようになってからロンパースにしました。ボディーってどんな肌着でしたっけ?
-
COLOR
下でパッチンする下着です😌ズリバイ、、、いつ頃し出すかなぁ💦
- 2月22日
-
結優
それならロンパースと一緒ですね(^^)別名なのかな?
- 2月23日
ふー
ちょっと前まではボディ下着だけだったんですが寒がりらしくたまにくしゃみして2かぐらい鼻水もあってからは短肌着も着せてます
-
COLOR
うちは暑がりな気がするので短肌着脱がしてみます🙌ありがとうございます❤️
- 2月22日
COLOR
ありがとうございます☺️わたしも最近変えて着せ方悩んでました💦