子育て・グッズ 託児所付きの扶養内でパートされてる方いますか? 託児所付きの扶養内でパートされてる方いますか? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 6 パート 扶養 託児所 託児所付き アカイトリ(6歳) コメント ふゆ 自分は扶養外ですが、同じ職場で扶養内で託児所付きのパートやってるママさんいらっしゃいますよ! 2月15日 アカイトリ なんのお仕事ですか?? 2月16日 ふゆ 病院内の仕事です! 自分は栄養士でですが、扶養内のママさんは調理師で、他にも事務員の方や薬剤師さんやらいろんな方が預けられてます😊 2月16日 さらい 今は保育園ですが、小さいときは職場の託児所にいれてました。 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アカイトリ
なんのお仕事ですか??
ふゆ
病院内の仕事です!
自分は栄養士でですが、扶養内のママさんは調理師で、他にも事務員の方や薬剤師さんやらいろんな方が預けられてます😊