コメント
うみ
粘液栓じゃないですかね?
もうすぐ産まれる印だと思います(^^)
ちゃいこ
私は、おりものか破水か分からなかった時があり、不安だったので即電話しました!自分で判断して、手遅れになりたくなかったので。結局は、おりもので様子見てとのことでしたが|ω・`)
-
tomato
破水で白いものが出ることがあるんですか?水だけだと思ってました💦その後大した変化はないのですが、不安な時は連絡したほうがいいですよね( > < )不安だらけです💦
- 2月14日
しまち
こんばんは🌙😃❗
予定日一緒だったようで
ついコメントしてしまいました\(^^)/
私も焦ってます((T_T))
早く会いたいよ~ってお腹に言っても
私はなーんも前兆がありません💦
土曜の検診で子宮口も
まだまだ固いと言われてしまい…
挙げ句の果てにタイムリミットまで
言われて、凹んで帰りました(/_;)/
ウォーキング、焼き肉、オロナミンCなど
ジンクスもやりましたが全然です(;∀; )
-
tomato
コメントありがとうございます(^^)♡
私も火曜日の検診でまだまだと言われ、凹んで帰りました…
今ウォーキング、拭き掃除頑張ってます!焼き肉も今日行ってきました笑
でも全然出てくる気がしなくて…
一緒の境遇の方がいらっしゃると嬉しいです(≧∇≦)早く出てきてくれるといいですね♫- 2月15日
-
しまち
予定日過ぎると焦りますよね😓
周りにも聞かれたりしますし(>_<)
お互い、安産で元気な赤ちゃん産まれてきますよーに(*´∀`*)🍀
質問とは全然違うコメントで
すいませんでしたm(_ _)m💦- 2月15日
-
tomato
すごくわかります!私も色んな人から生まれた〜?って連絡きます(^^;)生まれたら連絡するからほっといてーて思ってます💦
同じ気持ちの人がいるんだと嬉しかったです♡ありがとうございました(^^)- 2月15日
なな
うちは42週で生まれましたよ😅
ゆっくりお腹にいたせいかとても大きい健康な子です✨✨
もう出てきてもいいのに自分で息もしないでお母さんから全部もらうなんて甘えん坊だなー❤️とか思ってました!笑
おりものの事はわかりませんが、陣痛や破水でなければ落ち着いて待っててもいいかなー?と私は思います☺️
tomato
回答ありがとうございます!
ネットで調べたら粘液栓は透明って書いてあったのですが、私のは真っ白で…こういうのもあるんですかね?💦
うみ
白いのが出る方もいるみたいですが、心配なら連絡してみても良いと思います(^^)
tomato
そうなんですね!心配なので、連絡してみようと思います( > < )