mmmys
私はプラス13キロで旦那さんからバケモノ扱いされてます_(┐「ε:)_笑

しゃち
妊娠7ヵ月で8キロ増えました。
これ以上に増えると、栄養指導ですねと言われて、食事制限してます😭

ママさん☻ 6y+1y+🥚
そーめん太りますよ!😫😫💥

退会ユーザー
妊娠中、プラス12キロで看護師さんに毎回怒られました(笑)
産んだら疲れ?からか食欲が無くなり、元の体重に戻りました(笑)
mmmys
私はプラス13キロで旦那さんからバケモノ扱いされてます_(┐「ε:)_笑
しゃち
妊娠7ヵ月で8キロ増えました。
これ以上に増えると、栄養指導ですねと言われて、食事制限してます😭
ママさん☻ 6y+1y+🥚
そーめん太りますよ!😫😫💥
退会ユーザー
妊娠中、プラス12キロで看護師さんに毎回怒られました(笑)
産んだら疲れ?からか食欲が無くなり、元の体重に戻りました(笑)
「妊娠5ヶ月」に関する質問
コンビニで働いているのですが 妊婦さんがいて、店長がレジに椅子を置いてくれています。 その妊婦さんに座っていいですよというのもありますが、みなさんも使ってくださいと置いてあるのですが、 その妊婦さんがやるこ…
温泉が好きすぎる娘… 3歳の娘が温泉が大好きです。 おっきいお風呂行きたいとか温泉行きたいとか頻繁に言ってきます。 昨日も、温泉行きたい…とさめざめ泣いていました。 妊娠5ヶ月目ぐらいまでは様子を見て行っていたの…
妊娠5ヶ月ヶ月(なりたて)でBBQって大丈夫ですか? 数家族で車で30分のBBQ場を予定してます。 私は基本的に座ってるだけにしようと思ってます! 肉もよく焼けてるか確認して食べます🍖! 当日の体調次第でますがBBQだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント