雑談・つぶやき バレンタインにも浮気ですか。バレンタインだからこそか・・・名前まで出し… バレンタインにも浮気ですか。 バレンタインだからこそか・・・ 名前まで出してこの人と遊びに行くって言ったのにな 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 3 浮気 名前 遊び バレンタイン まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント kanananana こんばんは☆*。 まじですかっ!! バレンタインに、、、 お子さんもいるのに、酷い( ̄▽ ̄) 2月14日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー こんばんは! コメントありがとうございます😂 今日は「〇〇くんと会ってくるね!」と珍しくLINEが来たので怪しいと思って友人が尾行した結果、やっぱり寮に入っていったそうです。 2月14日 kanananana えぇー!( ̄▽ ̄) まだ、帰ってないんですか?! お友達、今日も尾行してくれてるんですね!! 証拠押さえとかないと!!ですね。 相手の方、寮なんですか? 2月15日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー やっぱり真っ暗で狭い道でとめることが出来ず写真とか撮れないみたいです💧 相手はおなじ会社で寮に入ってます。 私も娘を授かる前は同じ会社で寮に入ってたのであそこの寮だなと目星がついていて良かったです(笑) 2月15日 kanananana そうなんですね💦💦 写真撮れたらいいんですけどね💦 バレンタインだから一緒に過ごしてるんですかね( ̄▽ ̄) 会社の方も知ってたりしないんですかねー('A`) 2月15日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 写真撮って欲しかったですが、やっぱり探偵とか雇わないと無理なんですかね😱 帰ってきたのは4時50分でした。 昼間の休憩も絶対一緒にいたはずなのに。。 2月15日 kanananana ほぼ、さっきやないですか💦💦 だいたい帰ってくるの4時~5時なんですね。 どうなんでしょうね💦決定的な証拠を押さえるなら探偵がいいかもしれませんね。 とりあえずメモはしてた方がいいかもしれません。 2月14日 ○○くんと会ってくるね!とLINE 4時50分帰宅 みたいな感じで。 2月15日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 私が調べだして4日目で、見事に4回ともお風呂後出ていき、朝までコースです。 とりあえず携帯で日記はつけてますが、ノートを買ってきてノートにうつすことにします。 あと家にも入ったかどうかわかりませんが、使用済みゴムが見つかったので隠しカメラもつけようかなと考えてます。 2月15日 kanananana えぇ!使用済みのゴムですか(´°д°`) 家に入ってそういうことをしたんだったらもっと最悪ですね💦💦 いない時に呼んでるんですかね? まみー♡だいすけお兄さんロスさん、大丈夫ですか? 話を聞いているだけで胸が痛く、怒りがわいてきます。😭 2月15日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー ありえないですよね。。 とりあえず来週から部屋に小型隠しカメラをつけようと思います。 早く抜け出したいです。 私が仕事の平日の昼間に入れてる可能性は多くありますね💧 娘のおもちゃで溢れかえってるのによく部屋に入れれるなとは思いますが。 正直あんまり大丈夫ではないです。 離婚したら二度と結婚なんてしたくないです。 2月15日 kanananana 旦那様は結構仕事の時間は自由がきく感じなんですか?? カメラ仕掛けていろいろ映ってても複雑ですね💦💦 白黒ハッキリしたら離婚するつもりですか? 話聞くだけで大したこと言えませんが吐き出して少しでもスッキリできるなら吐き出してくださいね。 2月15日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 仕事の時間は自由はききませんが朝早い分休憩が長いんです! 確かにそれも複雑ですが、覚悟はできてます。 もちろん離婚一直線です。 ありがとうございます。 聞いてもらえるだけで嬉しいです😂 2月15日 kanananana 子供が寝た間にちょこちょこ見てるんでよかったらまた、いつでもつぶやいてください(>_<) ゆっくり休んでくださいね。 2月15日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー ありがとうございます!! 嬉しいです😭😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
こんばんは!
コメントありがとうございます😂
今日は「〇〇くんと会ってくるね!」と珍しくLINEが来たので怪しいと思って友人が尾行した結果、やっぱり寮に入っていったそうです。
kanananana
えぇー!( ̄▽ ̄)
まだ、帰ってないんですか?!
お友達、今日も尾行してくれてるんですね!!
証拠押さえとかないと!!ですね。
相手の方、寮なんですか?
やっぱり真っ暗で狭い道でとめることが出来ず写真とか撮れないみたいです💧
相手はおなじ会社で寮に入ってます。
私も娘を授かる前は同じ会社で寮に入ってたのであそこの寮だなと目星がついていて良かったです(笑)
kanananana
そうなんですね💦💦
写真撮れたらいいんですけどね💦
バレンタインだから一緒に過ごしてるんですかね( ̄▽ ̄)
会社の方も知ってたりしないんですかねー('A`)
写真撮って欲しかったですが、やっぱり探偵とか雇わないと無理なんですかね😱
帰ってきたのは4時50分でした。
昼間の休憩も絶対一緒にいたはずなのに。。
kanananana
ほぼ、さっきやないですか💦💦
だいたい帰ってくるの4時~5時なんですね。
どうなんでしょうね💦決定的な証拠を押さえるなら探偵がいいかもしれませんね。
とりあえずメモはしてた方がいいかもしれません。
2月14日
○○くんと会ってくるね!とLINE
4時50分帰宅
みたいな感じで。
私が調べだして4日目で、見事に4回ともお風呂後出ていき、朝までコースです。
とりあえず携帯で日記はつけてますが、ノートを買ってきてノートにうつすことにします。
あと家にも入ったかどうかわかりませんが、使用済みゴムが見つかったので隠しカメラもつけようかなと考えてます。
kanananana
えぇ!使用済みのゴムですか(´°д°`)
家に入ってそういうことをしたんだったらもっと最悪ですね💦💦
いない時に呼んでるんですかね?
まみー♡だいすけお兄さんロスさん、大丈夫ですか?
話を聞いているだけで胸が痛く、怒りがわいてきます。😭
ありえないですよね。。
とりあえず来週から部屋に小型隠しカメラをつけようと思います。
早く抜け出したいです。
私が仕事の平日の昼間に入れてる可能性は多くありますね💧
娘のおもちゃで溢れかえってるのによく部屋に入れれるなとは思いますが。
正直あんまり大丈夫ではないです。
離婚したら二度と結婚なんてしたくないです。
kanananana
旦那様は結構仕事の時間は自由がきく感じなんですか??
カメラ仕掛けていろいろ映ってても複雑ですね💦💦
白黒ハッキリしたら離婚するつもりですか?
話聞くだけで大したこと言えませんが吐き出して少しでもスッキリできるなら吐き出してくださいね。
仕事の時間は自由はききませんが朝早い分休憩が長いんです!
確かにそれも複雑ですが、覚悟はできてます。
もちろん離婚一直線です。
ありがとうございます。
聞いてもらえるだけで嬉しいです😂
kanananana
子供が寝た間にちょこちょこ見てるんでよかったらまた、いつでもつぶやいてください(>_<)
ゆっくり休んでくださいね。
ありがとうございます!!
嬉しいです😭😭