その他の疑問 詳しい方もしいたら、教えて下さい‼️養育費の公正証書を作るのを相手が… 詳しい方もしいたら、教えて下さい‼️ 養育費の公正証書を作るのを相手が拒んでいます。 このままもし逃げられたらと不安です。一応今のところ支払いもあるし、職場、連絡先、相手の実家も分かっています。因みに、胎児認知もしてくれてはいます。もし仮に引越しなどしてしまい、新しい住所がわからなくなってしまったら、調停になるとおもうのですがその場合は、役所で新しい住所教えてくれますか?それか実家に内容証明を送れば大丈夫ですか??詳しい方いれば、お願いします。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 1 養育費 胎児 夫 職場 みっこ(7歳) コメント こにこね 弁護士に相談すべきですね(´・ω・`)この場合はこう、という単体にはここで応えられる人はいてもあらゆる事態を想定した備えは教えられませんから。 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント