子育て・グッズ 新生児の服装についてです😣!北海道にすんでるんですが、いつも短肌着+コ… 新生児の服装についてです😣! 北海道にすんでるんですが、いつも 短肌着+コンビ肌着+ベスト もしくは 短肌着+カバーオール です😣 いつも寝せるときは、ゆるくおくるみ+毛布をかけてあげてるんですが、もう一枚着せるべきでしょうか?💦 室温は24時間20~22度にしてます! 寒そうにしてなければ大丈夫なんですかね?? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り コンビ 新生児 服装 北海道 夫 おくるみ カバー カバーオール 服 ぷ(6歳) コメント ととね 出かける時は 短肌着+コンビ肌着+カバーオール 家にいる時は 短肌着+コンビ肌着に おくるみ巻いてますよ! 出かける時2枚だと流石に寒いかな… 2月14日 ぷ おうちでは2枚で大丈夫そうですかね✨✨ 安心しましたありがとうございます☺❤ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
おうちでは2枚で大丈夫そうですかね✨✨
安心しましたありがとうございます☺❤