妊活 病院で排卵間近と言われ、タイミングが難しいです。明日の夜か明後日でも大丈夫でしょうか?土日は早いですか? どなたか教えて下さい(><) 今日病院に行きエコーで診て貰ったところ排卵間近だから今日と明後日にタイミング取ってと言われました。 旦那の仕事柄今日の夜~明日の夜は確実に無理で😭 ラッキーテストもまだ薄いのですが明日の夜か明後日のタイミングでも大丈夫でしょうか😣? 土曜と日曜にもタイミング取りましたが早すぎですよね(><)? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 1 旦那 病院 ラッキーテスト 排卵 夫 エコー ゆり コメント さき 今日、明後日と言われているから、明日、明後日なら問題ないんじゃないですかね?十分な気がします!土日はタイミング的には少し早いと思いますが、沢山精子を出しておいたほうが新鮮だと思うので無駄ではないと思います! 2月14日 ゆり コメントありがとうございます😭 本当は今日と明後日でタイミング取りたいのですが仕事で明日の夜まで帰って来れないもので(泣) 貴重なタイミングなので頑張ってみます♡ 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます😭
本当は今日と明後日でタイミング取りたいのですが仕事で明日の夜まで帰って来れないもので(泣)
貴重なタイミングなので頑張ってみます♡