ママ2
1人目は仕事中に匂いでウッときてもしかしてと思うと妊娠していてそこから出産するまで、あらゆる匂いがダメで毎日吐いて悪阻ひどかったです。今回の2人目はムカムカするものの食べ悪阻か食べたら落ち着くのと他は特に吐いたりなどもなく全く悪阻がありません。いつ悪阻が始まるのかソワソワしてましたが既に12週にはいり悪阻がおさまってくる頃っとネットでもみるので今回は悪阻ないのかな??っと思っています。
ママ2
1人目は仕事中に匂いでウッときてもしかしてと思うと妊娠していてそこから出産するまで、あらゆる匂いがダメで毎日吐いて悪阻ひどかったです。今回の2人目はムカムカするものの食べ悪阻か食べたら落ち着くのと他は特に吐いたりなどもなく全く悪阻がありません。いつ悪阻が始まるのかソワソワしてましたが既に12週にはいり悪阻がおさまってくる頃っとネットでもみるので今回は悪阻ないのかな??っと思っています。
「妊娠」に関する質問
妊娠とはあんまり関係は無いのですが、犬を飼いたいなぁと思っていて…赤さんが産まれる前に犬を飼い始めようかと思っているのですが、あんまり良くないでしょうか?また、ワンちゃんと暮らされている方、どんなことを覚悟…
元々、肌が弱く服なども色々と気にして買ったりしていたのですが、妊娠してから更に肌が敏感?弱く?なってしまい、保湿しても身体中痒くて痒くてたまりません、、 肌が弱い方向けのクリームなど使っておられる方いらっし…
男の子ばかりのお子さん家庭 いませんか?👦⭐️ 今回3人目を妊娠し 上ふたりが男の子なので 女の子希望でしたが 男の子でした 聞いた時は正直 ショックでしたが 子供たち的には 同性のほうがたのしいか~とか 大きくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント