コメント
こぐま
蹴り飛ばしたいですね😄
pon
うざいですね。妊娠、産後浮気されるの本気で腹立ちますよね。元旦那に妊娠中浮気され浮気相手に電話かけて地元帰ってきて会ったら覚えてろよって言って、会ったら髪切ってやろうとハサミ常に持ってたの思い出しました!😂よくのうのうと過ごしてますよね。
-
あーちゃん
浮気されて離婚されたんですか?
うちは逃げられて今日本気でキレそうになりました💢生きてること、笑ってることが許せない。- 2月14日
-
pon
離婚しました!暴力もあったので!浮気もやっぱり許せずですね。普通に子供いない状態で浮気されるより許せなくて。腹立つので社会的に追い詰めましょう😑👍🏻
- 2月14日
-
あーちゃん
暴力あればあたしも離婚してますね💦💦でも子供もいたのであたしは次はないよと言い聞かせています笑笑
- 2月17日
ママリ🔰
そいつのクチの中にグーパンチねじ込んで窒息させてやりたいですね✊!
行きつけなんですよね…辞めさせたいですね😭💦。
耐えるしかないのか…
-
あーちゃん
辞めさせたいけどそこまであたしはできないので、、、我慢するしかないのがムカつきますけど…
- 2月17日
あーちゃん
多分あたしだと気付いてあたしがマツエク終わるまで休憩室かなんかに隠れてました。呼び出してでも殴ればよかった。でもまだかようとこなんで堪えました💦